大唐第一世家

作者:晴了

穿越啦,穿越到了老程家。 我爹可是鼎鼎大名的初唐大恶霸,老程家,打虎亲兄弟,上阵六个娃,就问你们怕不怕? 吃过熊心豹子胆,喝过狼心狗肺汤的程家三娃还有啥可害怕的? 狂犬病?我能治。大佬你前列腺有问题,我帮你割了。 这个时代没有宫爆腰花,没有干煸四季豆,没有夫妻肺片,没有麻辣火锅。 不怕,我来了,我知道辣椒的原产地在哪,知道牛娃的原产地在哪,知道哪里有小龙虾。 特么就不信,这些东西只能成为后世的子孙们供在我的牌位前的供品。

大英公务员

作者:青山铁杉

遍及整个世界的二战已经进入尾声,大英帝国的衰落却才刚刚开始,美苏憧憬着未来的光辉岁月,知道破落贵族已经不是自己的阻碍。 “我并不同意他们的想法,可先拆了英属印度也并不全是坏事。”

三国之我是曹家大逆子

作者:柠檬不萌N

“大哥,你醒一醒。”“嗯?”听着身边的声音,曹林一脸迷茫的睁开了双眼。曹林双眼迷茫的看着自己身前的男子。嗯?这是什么情况?曹林的大脑带来了一阵阵刺痛,大量的信息涌入曹林的脑中。仅仅过了片刻,曹林已经接受了眼前的事实。

大唐之最强太子

作者:薛澜璃

现实中被青梅竹马暗害跌落高楼的李亨,转眼穿越到了唐朝,成了大唐的太子。只是这太子的宝座还没坐热,安禄山就带着大队兵马攻破长安城,岌岌可危下,李亨获得金手指,一路幵挂冲出重围。

窃晋

作者:浓择胡作陪

东晋咸和九年(334年),使持节、侍中、太尉、都督荆江雍梁交广益甯八州诸军事、荆江二州刺史、长沙郡公,陶侃病故于樊溪。 陶侃病故不久,陶家子孙就陷入了互相残杀,很快就一蹶不振。 世人都叹息陶侃临终前没留下什么遗言,可他们不知道的是,陶公用他不成器的几个儿子,换来了一个从现代穿越而来的孙子! 当陶旭睁开眼睛来到这个世界的时候,他的内心是拒绝的。永嘉南渡,五胡乱华,谁会愿意穿越来这个世道呢?可他来不及多想了,国舅爷庾亮的屠刀已经高高举起,门阀政治的大戏逐渐进入高潮…… 活下去,只...

抗战之蝴蝶风暴

作者:骑猪去塞纳

一代兵王白罗,意外穿越到烽烟四起的抗日战争年代,化身成蝴蝶的他,开始在那个峥嵘岁月里疯狂的煽动翅膀,誓要掀起一个蝴蝶风暴

三国麴义传

作者:轻风化雨

瓒兵三万,列为方阵,分突骑万匹,翼军左右,其锋甚锐。 绍令麴义引精兵八百,强弩千张,以为先登。 瓒轻其兵少,纵骑腾之,义兵伏盾下,一时同发,瓒军大败,义亲斩瓒大将严纲,获甲首千余级。 追至界桥,瓒敛兵还战,义复破之,遂到瓒营,拔其牙门,瓒军俱惊,溃败而逃。 麴义斜首望天,睥睨天下,曰:“试问天下豪杰,吾有八百先登,谁敢与争锋?”

红楼鼎革

作者:无衣佩瑜

惜千红一哭,叹万艳同悲。且看我柳二郎,提三尺剑,斩不平事!

我启动了因果律

作者:职业偷懒

作为穿越者的标配,一个系统那是必不可少的,毕竟没有系统,一般人根本活不过三章。 何家明启动因果律武器,在战场上,掀起了一片风云!

谍战剧里秀人生

作者:初雪前写诗

林沐,谍战剧狂热粉丝,现实中是一名穿越到港片世界的警察。在同事牺牲后,为了给同事全家报仇,遭遇暗杀险些身亡,幸得铁血忠魂系统加身,穿越到各种谍战剧中,弥补了主角们的剧中遗憾从而获得了各种能力和道具。现实中他利用这些能力不仅为同事成功复仇,也消灭了一个又一个犯罪分子或集团,纵横在《警察故事》……世界中!

种田:我真的只想带着娇妻赚钱

作者:日暮途远

架空世界观叶珏意外重生回到古代,开局就获得了一个烂摊子。无父无母,家徒四壁,家中的祖产也基本被败的一干二净,外面还欠下了一屁股债。好在是自己明媒正娶的妻子一直都不离不弃,靠着打短工来补贴家用。可是这样的妻子,原主竟然一点都不知道珍惜,反而对她非打既骂。看着因为脸上有一块胎记,而变得非常自卑的妻子,叶珏心中充满了愧疚与怜惜。叶珏决定,从今往后,自己一定要加倍对她好,一定要让她感受到这世间所有的美好,也一定要让她拥有最好的物质条件。改变,从此刻开始。心伤愈合,洞房花烛,叶珏揭开盖头,才发现褪去...

我成了大明勋戚

作者:无限循环

重生成为大明公爵之子,本以为是逆天改命! 结果万万没想到是不入流的私生子,甚至连宗谱都查无此人。 这还不是最悲剧的,几年后将会发生土木堡之变,武将勋贵被一网打尽,这下连勋戚之后的光都沾不上。 既然想要躺平当个纨绔子弟都不配,那么就只能在这大明王朝整点逆袭的活了!

顽贼

作者:夺鹿侯

大明帝国崇祯二年。 曾经强盛的帝国即将崩塌。 内有银川驿卒奋臂挥戈,九州幅裂。 外有建州新主东征西讨,挥师入关。 席卷陕西的旱灾里,刘承宗脚踏赤地千里,昂首阔步向前走。

士兵突击之全能指挥员

作者:水水的金

穿越《士兵突击》,成为无所不能的指挥员。快速反应部队,山地作战部队,空中突击部队,特种作战部队,海军陆战队......,陆军,空军,海军......每一支部队,他的指挥都能出神入化;每一个军种,他的研究都能震惊全球!【叮——你看了二十页的《战争论》,思考了十分钟X国陆军的战术战法,你的指挥艺术+13,战略眼光+12,军事修养+15。】

熢火之下

作者:横霸

特别纪念小知闲闲,抗战普通人的平凡故事,平凡人简单抗争才是这个世界主旋律,缅怀先烈。

三国:从街亭开始北伐

作者:纱路真可爱

想要匡扶汉室?北伐吧! 想要缓和派系矛盾?北伐吧! 想要一统中原、成就霸业?还是北伐吧! 在这个时代,就没有北伐不能解决的事情。 穿越成为了蜀汉第一次北伐中,最大的背锅侠马谡。 他能做的就只有继续北伐下去……

我:大明战神朱祁镇

作者:夏天不长肉

魂穿土木堡中的朱祁镇,怎么办,我很急。 世人都说:陛下颇有先祖之风,尤是太祖太宗。 怎么说? 一手搞钱,一手抓枪杆子。 什么叫世界大同? 下南洋,去美洲,我的,都是我的。 让草原成为牧场,西伯利亚成为滑冰场,美洲成为我们的粮仓。 至于什么土木堡之变,那叫战略转移,跳出敌人包围圈。

朕都登基了,到底跟谁接头

作者:病病大夫

“刚才我说的话一定要记住!” “不好意思,我才穿越来一分钟,要不你再说一遍!” “我快不行了,完成任务才能得到解药,否则必死无疑,两日后去……啊!” “喂喂,找谁接头啊?说完再挂啊!” 陌生的世界,未知的朝代,遗失的记忆,不详的任务,萌新卧底楚牧有点懵。 为了弄清楚前因后果,更为了拿到解药活命,楚牧决定振作起来去接头,结果还没出发,皇帝驾崩了不开门! “苍天啊!老子不管,不开门老子翻也要翻进去接头!” 楚牧没想到自己这一翻却翻进了一个大阴谋,稀里糊涂的进了皇宫坐...

抗战之烽火漫天

作者:南海雄鹰

中国不会亡,中国不会亡,你看那民族英雄谢团长;中国一定强,中国一定强,你看那八百壮士孤军奋守东战场…… 一寸山河一寸血,十万青年十万军!我们是铁骨铮铮的中国军人,我们是家园的最后防线!我们唯有死战到底! 张天海,一个来自二十一世纪的海军陆战旅尖刀连连长,无意中穿越到了抗战时期一名本该牺牲在淞沪战场的同名同姓的黄埔七期生的身上。 看一个来自二十一世纪的灵魂如何书写出属于他的抗战人生! 欢迎加入雄鹰团,群号:472424113。

我是大唐废太子

作者:瓦肆说书人

穿越种田科技碾压扑街写手重生为唐中宗李显的废太子李重润。努力逃出升天的他却发现就算自己再怎么努力,也只不过变成了个强壮的胖子。算了,胖就胖吧,还总有人想让胖爷跪着是啥情况?胖爷我腿脚不好,跪不下去!胖爷钢枪在此去问问那些异族,和尚,军阀,士族,外戚。胖爷能不能站着!

重生之无敌小书生

作者:沐沐木

林浩遭受女友无情背叛后跳崖轻生,不想竟然重生在一个书生身上。更没想到的是重生第一天就遭遇退婚,幸得系统相助,鲜花美人尽收囊中,且看一个屌丝如何在困境中逆袭,创造出辉煌的一生。

刑宋

作者:日无影

秦少白穿越了,穿到了中国历史上最赢弱的时代,南宋。他很快发现,他这次的穿越很有意思。穿越第一天就卖女儿,上公堂,被诬陷,差点被判死刑。这还不奇葩,奇葩的是他的原主竟然是早就被传战死沙场的镇南王赵白,而且,这原主还有两个人格。当然,这穿越也是春色荡漾,金国公主,大理公主,甚至于大宋的公主,都围在了他的身边。秦少白乐悠悠地当痞子,当守夜人,当捕头,当县官,当知府,直到有一天,一直沉睡在他体内的那镇南王的灵魂开始觉醒

大唐第一中间商

作者:特南克斯

什么汽车人?谁知道为什么家人起了个这么尬的名字‘方相盘’! 突然带着个手机穿越到了唐朝,神奇的是居然可以通过回收唐朝的物品来购买现代的东西。 但这是唐宪宗时期,出了名的晚年昏庸,最后竟然吃丹药猝死。而他的太子操作更是无语,不仅继位元年封了七个亲王,自己还仅仅当了四年皇帝就死了,三个儿子都当过皇帝,而最后继位的又是自己的兄弟。 这么乱的时代是机遇吗,把整个唐朝搬空还是......

大唐逍遥驸马爷

作者:难山之下

穿越回大唐,却被李世民逼着娶公主,别人是驸马,苏程偏要做诗酒风流举世无双的驸马爷!已有精品完结《明朝小侯爷》《逍遥皇帝打江山》

大宋水浒武松指点江山

作者:轩辕剑法

穿越了、重生了··· 开局便厚着脸皮截胡嫂嫂金莲,上辈子名牌大学的他、有着武松一身武艺加持,如虎添翼。文武双全! 大宋重文轻武,外部辽国西夏大理大金:虎视眈眈。 内部梁山方腊硝烟弥漫,通吃的武二左右逢源···

大明世祖

作者:飞天缆车

崇祯十六年,大明柱石孙传庭即将凋零,李自成盘踞襄阳,建奴猖獗欲入中原。 作为落魄宗室,朱谊汐怒吼:老子就当明世祖,再兴大明 万里江山,景色秀丽,岂容建奴践踏? 汉人热血,尚未冷却,怎能满地膻腥?

大唐御史:女帝饶命

作者:藜蒿银鱼

穿越到类似华夏古代的异世界,女帝正值芳华,君临天下。 作为一个小小御史,咱心中得有大理想,先定一个小目标:弹劾女帝陛下。 于是天下风云被搅动,朝堂内外,畏惧御史如虎。 林瑄霸气大喝:“这天下,就没有本官参不了的人。”

大魏春

作者:眀志

最乱不过南北朝:人不如狗,命如草芥。道德沦丧,伦理崩碎……二十四朝无出其右! 李承志仰天长叹:老天爷,能不能换个朝代穿一下?

我,朱由检:大明第一败家子

作者:小凤炖蘑菇

朱由捡魂穿平行世界,成为崇祯皇帝,开启‘大明第一败家子’模式,登基之初,他就给自己定下十大目标——坚决不杀魏忠贤,大兴土木劳民伤财,鼓励党争任人唯亲,惰于政事沉迷酒色,加快土地兼并,穷兵黩武胡乱采购,提倡奇淫技巧不读书…… 不知不觉间,大明王朝偏离既定的历史轨迹,犹如洪水猛兽般,向另一个方向飞驰而去。