都市古仙医

作者:超爽黑啤

大三学生叶不凡,碰瓷给母亲筹集医药费,却遇到不按套路出牌的女司机,被撞后获得古医门传承,从此通医术、修功法、玩转都市,赢得无数美女青睐。 (超爽黑啤微信公众号上线,欢迎大家关注。)</p>

乡村傻医良婿

作者:黄鹤楼下人家

林炎是村里的二傻子,为救如花似玉的堂嫂,被村里恶霸打伤,机缘巧合下获得神秘力量,又入赘首富家,扮猪吃老虎,一路开挂吊炸天!

重生之石油大亨

作者:大花花

一夜回到9年,面对一贫如洗的家庭、背信弃义的女友、即将到来的下岗潮,主角李斯应该怎么办?当然是改变家庭的处境、让分手的女友气吐血,顺带着在石油大潮中一路高歌,成为最牛掰的石油大亨。你见过为了福利房献身的妇女?你见过为了上位捅兄弟一刀的人渣?你见过有钱人如何践踏百姓的尊严?读了这本书,一切所谓的秘密,都不再是秘密!本书不意淫、不装叉,所有故事主人公均有原型,油三代用这本书带大家了解真正的油田!了解社会那些闻所未闻、见所未见,却又真实存在的潜规则!

1995之未来不是梦

作者:方格化石

一个梦境,让陈哲看到了未来的科技之路,于是,他觉的自己就应该是一座桥梁,在1995年的时间节点上,连通了现实与未来之间的无限可能。所以,他真的想去改变一些什么了

霸气奶爸开局与大明星老婆离婚

作者:独孤策

本书纯剧情文,非脑洞系统文“渣男我今天非跟你离婚不可!”“老婆,要是人生能有回车键,我一定不离婚。”“废话少说,快签字。”“儿子归我抚养!”“什么?非亲生儿子抚养权也要争?”叶海破产与明星老婆离婚,单独抚养儿子,凭借其过人努力展开救赎道路,重回人生巅峰。作者有00万字完本经验,不轻易太监,请读者大大放心入坑

亮剑签到三年,成为无敌战神

作者:破锋八刀

林锐意外穿越到了亮剑世界!激活战神系统!签到可以获得奖励!杀敌也可以爆出奖品!苍云岭签到成功,奖励大礼包一份。李云龙指挥部签到成功,奖励大礼包一份。击毙坂田信哲,爆出意大利炮一门。坂田联队指挥部签到成功,奖励大礼包一份。……筱冢义男司令部签到成功,奖励超级大礼包一份。短短三年,林锐便成长为无敌战神。而小鬼子的噩梦才刚刚开始!

逆天丑妃:爹爹,娘亲让你滚远点

作者:妖小七

可爱甜宠萌宝助攻肥胖如猪、丑陋无比的苏三丫竟然成功的强了当今举世无双,英雄盖世的七殿下叶世寒暴燥男人在事后一脚将她踢落在地,她却因此直接换了一副灵魂五年后,苏三丫携带萌宝兜兜横空出世。她不仅逆袭成妖娆多姿的女强人,还让一家老小过上了好日子,而且又在暴燥七殿下所开的茶楼对门开了个兜兜卤蛋店。五岁的小萌宝某一日突然娇滴滴的搂着暴燥七殿下:帅哥哥不如你来做我爹爹吧!七殿下捏着他肉嘟嘟的小脸蛋:你娘貌似不喜欢我。兜兜挤弄着大眼睛,傲娇的扬头:没关系,我来帮你

少年医宗

作者:九卯

中医是国术精华,有着特殊的前世今生。一切能称之为“术”,那就一定有窍门和奥秘,也就是所谓的“内功心法”和“招式”。洛小川学医目的很单纯,就是为了治好自己的病,搞清楚自己从哪里来。可是疑团背后的疑团,竟然是一直在传说,从未被证实的术医。山、医、命、相、卜,中医五术,远不止这些。等一切一切的真相浮出水面,答案,或许更让人心碎。

校花女友的贴身高手

作者:娘娘饶命

“我在家里真的超有地位!”叶无辰的嘴里,一边嚼着芒果皮,一边满脸自豪地说道。昨天买了几个大芒果老婆:“我把芒果削了,亲爱的,趁着新鲜,你把皮先吃了吧!”“我真的有地位!你别不信啊不止这些,我老婆还亲自给我按摩,帮我疏通血脉呢!”叶无辰满脸通红的辩解道。就在刚才老婆拿着扫帚对叶无辰吼道:“给我跪好了,别动,动一次打你一下,今天让我好好给你松松筋骨!“天不生我叶无辰,跪到万古如长夜!”“板儿来!”“搓衣板搓衣板!”

陆云霄修道传奇

作者:霄客老人

一个不到十二岁的小道童,从恒山秘境崇虚观下山了。山中十年苦修十年苦读,得元真仙长悉心调教,道家心法,四书五经,天文地理,黄歧之术及谶伟之秘和崇虚观道藏三千三,烂熟于心咸贯通焉,下山历红尘,通世故,寻父母,子报恩。走红尘路,悬壶济世,替天行事。施崇虚观道门秘技,施针舍药弘扬道义,走阴阳,通风水,斩妖魔,铁囗直断定乾坤,医道圣手脱民困。

人过五十日过午

作者:餐霞客

俗话说:人过五十日过午,半截身子插黄土。70年代出生的我,经历了中国最好的半个世纪。五十年的成长经历,深深地烙上了这个时代的符号和印记,包括童年的成长经历,求学的艰苦努力,工作、爱情、婚姻等一切的一切,可谓是中国最好时代的一个时期:文革结束,重视教育,毕业包分配,福利分房,竞争上岗选拔人才,下海经商,等等新名词的涌现。

龙门狂婿江枫宫映雪

作者:风华绝代

江枫走投无路之际,手机突然接到一条000万的转账信息,紧接着更是收到爷爷的电话,原来他竟然是传说中的神秘组织龙门的继承人,如今他通过三年考核成为了龙门之主,自此之后,他终于摆脱了废物蛀虫的头衔。而他首先要做的就是,好好的为宫家准备一份大礼,发泄一下这么多年来寄人篱下的窝囊气

情满318

作者:高登权

在18国道上,每天都有许多事发生,有的是事故,有的是故事,比如搭车陪睡的妹子,比如翻到路坎下的车请看旅游公司职员向云天在18国道上会发生哪些故事?

彼岸落笔

作者:彼岸落笔

当生命剩下最后的几年时间,我们将何去何从,是选择循规蹈矩默默结束自己的一生,还是像焰火一样绽放出自己独有的光芒。

重生九四之重启人生

作者:可乐需加冰

清淡的一生,却又带有诸多的遗憾。最爱的家人意外离世,让他郁郁寡欢。老婆受不了平庸以及日渐沉默的他,选择了离他而去。在失落和孤寂中,他意外去世,却又在九四年重生。新的人生,他将如何弥补遗憾?他,又将如何实现新的梦想?

娱乐第一天王

作者:沙默

《娱乐第一天王》萧央重生平行世界,这世界没有前世那些大明星,大导演,大作家,于是他笑抽了。 随便写写小说,版权费到手,随便写首歌,火爆全国…… 但是他的梦想还是当个光鲜亮丽的演员,或者,能做个大导演岂不更好?...

重生之大步走上人生巅峰

作者:大华

年过三旬,一事无成的没落富二代陆渊。万万没想到,自己居然会因为一个老道的一个破玉坠重生到了自己的高中时期。以前的遗憾在这次都将被他所弥补。爱情,亲情,财富这三者他都会牢牢地把握在自己手里。

镇国战神叶君临李子染

作者:剑子仙迹

六年前,他是第一天骄,却遭人陷害,身残入狱,妻子为他受苦。六年后,他是第一战神,权财双绝,武道巅峰。他牵起她的手,君临天下

步步高升

作者:金良木

得罪美女上司处处被针对的程大伟,没想到因为一次善举,时来运转,步步高升。从公司里的被人欺负的小透明,一跃成为众人逢迎巴结的大红人

重生03之完美人生

作者:谢洛韫

0多岁的单身男楚城幕重生回到00年高考前,当用成年人的目光再看待青春的往事时,他发现曾经的很多遗憾都可以避免,当初躺平的,退缩的,患得患失的都将彻底改变。这一世,他拥有了更高的起点,更宽阔的视野,同时也拥有了更狂傲的野心以及更沉重的责任。本书比较慢热,现实倾向,轻微开挂,前期青春校园,中期创业打拼,后期商业帝国。

总裁虐妻一时爽追妻火葬场

作者:我吃溜溜梅

“女人,趁我喝醉爬上我的,chuang?” 夏洛依无语,这男人是否得了健忘症,一醒来就把昨晚强,她的事给忘记? “凌少,你到底要怎样才肯放过我?” 她眼睛恨恨的瞪着这总把她当早餐吃的男人,谁知,某大总裁把她吃干抹净,道:“你永远也别想逃出我的手掌心!” 夏洛依欲哭无泪,想她从小被亲妈抛弃,顶着豪门私生女头衔,受尽继母的欺压,继姐抢完男友跟她抢老公,哥哥亲手毁掉她的幸福,还被闺蜜冒充身份,骗取本属于自己的财产跟母爱。 可不仅仅是这样,当她跟竹马双双坠入爱河,半路招惹上他这恶少横...

青春尚有余温

作者:吴海斌

一对90后横跨八年的暖心初恋,一段细腻动人的大学校园集锦,关于过往清新治愈的青春岁月,关于奋斗北漂职场的勇敢淬炼,纪念00岁黄金十年的蜕变。我们都曾抵达一个绚烂的彼岸,并珍藏着一段尚有余温的青春,烂漫时光里,有幸暖相依,当风和煦时,请勿太匆匆。

医神出狱

作者:老虎来咯

医神魏武,蒙冤入狱一朝洗脱,狱火重生携三大至宝行天下,任两个闺女翻了天走独树一帜的中医崛起之路,创富可敌国的跨国商业巨舰救人,育人,谁说中医不能崛起?兄弟,爱人,咱们一起中医强国!

红尘有爱

作者:酒杯中的探戈

上善若水,厚德载物,大爱无疆。特种兵回都市,红尘有爱,梦想启航。欲望之城,将人性的情感和欲望剖析得淋漓尽致。这是说一个怀才不遇,孝动天下的青年与两个身世悲怜的商界女强人和她们的几个重情重义的姐妹,战友,兄弟,共同谱写生命欧歌的感人故事,他们胸怀大爱,一起创伟业,建基金,办学院,发展大家族,当他们事业有成,也时刻不忘回报社会,做慈善,育孤儿

我怎么会用空间法则做坏事呢

作者:村头刘二狗

当你觉醒空间法则,你会用它来做什么呢?打劫自动取款机?偷看小姐姐洗澡?还是开辟异次元空间金屋藏娇?不不不,当然是用来惩恶扬善,打击罪犯,为美好的未来而战斗咯

小生意

作者:飘荡墨尔本

一把小锁,一桩小生意 “手机君,你可懂点事吧,不要再拉着我陪你熬夜了,知道吗?!”又一次睡过头的斐一班,把起床气一股脑儿撒在了他的手机上。 千错万错都是手机君的错。 他一个颜值爆表的大好青年,怎么可能会有错? 刚刚抱怨完,斐一班就和他的手机君,来了个世纪大和解,虽然没有亲亲抱抱,举高高却是必不可少。 当代大好青年,不能没有手机。 神光群:45417 普群:59011867起点 赚钱 轻松

人生大赢家

作者:岚冰澈

现实的努力,都是为了实现小时候吹过的牛比。原本只是一介草根的屌丝麟擎瑜,意外遇到了身为白富美的马琳琳。他知道,自己的人生即将觉醒,势必迎来大逆转般的翻盘。殊不知白富美不等于傻白甜,马琳琳这边,竟也在暗地里有着属于自己的打算

文娱!我的女友是偶像歌手

作者:兜李有钱花

娱乐圈系统甜小子昂穿越到一个平行时空,自己是一个写书的死宅男,书不温不火,勉强度日。直到一天,自己传闻中的未婚妻找上门,生活开始向不同的轨迹前进什么?你被雪藏了?我给你作曲!我就是歌神背后的男人。

穿成被休回家的小姑子

作者:筱梦之城

无,女主有异能,会经商,有逃荒环节冷悦被休了!她大嫂很讨厌她,每次见她都暗里叫她去死,说她留着家里会影响家里的女孩,于是她忍不了投河自尽了!被救上来后变成了世纪的冷月,一个拥有异能和武力值爆表的女人!由于忍受不了每天被拿来做实验的痛苦,她趁不注意,把拿她当实验品的教授给杀了!结果有一天不小心着了那个死去的教授流落在外的私生子的道,被下药毒死了醒来后,她就变成了冷悦,一个名字同音不同字,被休弃回家的女人。