第 15 章

作品:《金乌她真的好想红

一秒记住【3q中文网 Www。3qdu。com】,精彩小说无弹窗免费阅读!    从古至今,金乌一直是太阳的掌管者也可以说是太阳的化身。
    几乎不会有妖物神怪与他们为敌,偶尔遇上那么一两个不长眼的,金乌们的本命真火也不是放着好看的。
    所以仲白对于打斗招数几乎毫无了解,唯一会的那几招还是之前在妖管局进修时,和门口看门的老大爷学的。
    仲白站起身来,在院子中找了一块空地,抬手摆出起手式,在脑海中回忆着当初大爷教她的那些招式。
    她缓缓闭上眼,以掌化刃劈向空中,右腿旋身劈下,带起的罡风震开了地面上的灰尘。
    纤瘦的身体蕴含着恐怖的能量,一招一式干脆利落,速度快的几乎带起了一片残影。
    让人一看就知道觉得不是那些花架子。
    “呼。”仲白收回双手,睁开眼看向丁山,笑道:“大概就是这些了,我会的也不多。”
    【太帅了吧!我宣布她就是我的新墙头了!】
    【本来对这种可爱挂的不怎么心动,没想到啊,没想到我居然也有真香的一天!】
    【前面说自己不会功夫,现在又在这里秀,无语了,这个人好假,真不想看到她】
    【人家谦虚一下不行啊!不想看你就别看呗,谁求你了?】
    “仲白,你刚才也太帅了吧!”已经被仲白刚才那一段工夫给折服了的白宇连忙让出了自己的凳子,“快快快,快过来坐。”
    “你练了多久啊?”一脸小迷妹神色的白宇开口道。
    “有一段时间了吧。”仲白含糊道。
    “不用说了,你肯定练了很久。”白宇从一旁的,小桌子上端了一杯茶水,讨好的笑道,“姐,收徒吗?你看我怎么样?”
    看着白宇这么一副讨好的狗腿子模样,孙紫感觉自己的地位被威胁了,连忙挤开白宇。
    “仲白和你根本不熟好不好,她要教也是先教我!”搂住仲白胳膊的孙紫开口道。
    仲白诧异地看向孙紫,她认识他俩的时间不是差不多的吗?
    感觉到了仲白看向她的眼神,孙紫有些脸红,但还是自我说服道,这个节目就她们两个女嘉宾,那她们的关系肯定要比其他人好。
    没错,就是这样!
    完成了自我说服的孙紫更理直气壮了。
    “谁说我和仲白不熟了。”白宇的语气比孙子更理直气壮,甚至还带着些不要脸,“从现在开始,仲白就是我姐了!”
    “仲白才二十岁好吧,你都多大了?要点脸吧!”
    “脸是什么东西?我从来就没有过。”
    “仲白,你快看看这个人!”
    “姐,你说咱俩关系究竟好不好!”
    二人一致将矛头对向了仲白。
    突然就被修罗场仲白:……
    她选择闭嘴。
    “行了,你们两个别闹仲白了。”丁山开口插话道:“仲白,你的功夫底子不错,在咱们这一行里也是一个优势。”
    “你最近多练一下,说不准什么时候机会就找到你头上来了。”丁山隐含深意地开口道。
    一旁的郑竹听到了丁山的话,有些诧异地看向了他。
    他这话的意思难道是想把那个角色给仲白?
    身为丁山的老朋友,郑竹当然知道他最近一直在烦心些什么事。
    他筹备的那个电影里面有个重要的配角,一直找不到合适的女演员,毕竟又要长相无害,又要年轻,还得会功夫的女演员在圈子里的确很稀少。
    那些能打的女影星都只能算得上是相貌平平,就算有那么一两个长的不错的,也都是艳丽挂的。
    长相可爱,邻家少女类型的都去演偶像剧了,谁会苦兮兮的练功夫?
    那个配角在电影里的地位实在是太重要了,前几天选角不顺利愁的丁山都准备去找素人了。
    看破不说破,郑竹心里有了这个猜测,但也不会直接说出口。
    要是仲白的演技过得去的话,这个角色应该就是她的没跑了。
    此时的仲白还不知道她已经被预订上了某个角色,愁眉苦脸的她正在想着该怎么跟自己的经纪人解释今天发生的一切。
    “李姐你听我说,我真不是故意的,当时丁老师想看我练两招,不是我要主动出手的。”盘腿坐在床上的仲白试图将今天的锅甩给丁山。
    “我不是来跟你说这个的。”电话那头的李姐语气有些兴奋,“你在综艺上的这些表现是你自己又重新给自己设定的新人设吗?”
    “我没……”仲白反驳的话还没说出口,又被李姐给打断了。
    “这个新人设很好。”李姐激动道,“现在微博上关于你的话题讨论度都起来了,你的粉丝数翻了十倍!”
    震惊的仲白:“十倍!”
    那就是说她现在有十万粉了。
    今天太忙了,一直到现在仲白都还没来得及上自己的微博,所以也还不知道这回事。
    “你不知道吗?”李姐有些诧异道,“也对,你应该还没空上微博。”
    说到这里,李姐的语气变得有些怪怪的:“那个,等会儿你要是上微博的话,别去管那些评论,红起来了肯定是有人要来骂你的。”
    仲白涨的那些粉也不都全是她的粉丝,其中也有一部分是常雪的粉丝,专门来骂她的。
    李姐怕自家的艺人没有见过这种场面,稳不住心态。
    仲白倒是无所谓:“随他们骂呗,我又不在意。”
    她对粉丝这一群体还是没什么实感,毕竟以往她一直都很糊。
    看到自家艺人心态这么好,李姐也放下了心。
    “对了,仲白你认识叶言吗?”李姐突然开口问道。
    听到这个名字,仲白脸色一僵,难道她之前送外卖那件事暴露了吗?
    “我不认识啊,怎么了李姐?”
    “《不一样的我们》剧组导演昨天联系了我,想邀请你去试镜其中的一个配角。”听到仲白说自己不认识叶言,李姐有些迷惑了,“那个导演说是叶言推荐的你。”
    “你真不认识他吗?”李姐有些将信将疑地开口道。
    仲白一口咬定:“我真不认识他。”
    “好吧。”李姐的语气有些担心,接到了戏这件事似乎还没有仲白涨了几万粉让她来的开心。
    “叶言的风评挺好的,他应该不会做出什么事,然后把自己给作进牢里去吧。”李姐担忧地开口道,她是真的很担心仲白拍了这部戏之后,这部戏又被禁了。
    “不行,我得再去查查其他那些配角,要是里面有哪个配角风评不太好的话那就危险了。”李姐风风火火地挂断了电话,转头去查起了那部剧的消息。
M.3Qdu。com首发最新。