斗破之萧族冰圣

作者:我不会套路

当萧炎遭受到退婚之耻,萧家承受巨大羞辱,当萧炎喊出了“三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷”。 此时的萧家长辈却面色沉静,“那好,赌约成立”…… 当萧炎历经千辛万苦,解约成功返回萧家后… 看到萧战族长展示的萧家底蕴,“这些斗技,药材之类的资源你就先凑合着用,这是…” 药老:“小炎子,你家怎么这么富啊?” 萧炎:“师父,我也不知道啊!” …… “父亲,你告诉我这不是真的…” “不,这就是真的” 最后,作者水平有限,在某些设定上有槽点甚至毒点,望读者大大们及时...

人在高武我能模拟未来

作者:月魂灾祸

林威穿越来到一个高武世界,奋斗了14年成功进入到一个门派后,又给门派挖了一年的矿终于觉醒了【未来模拟器】 只要消耗一些金钱,即可模拟未来,并且还能继承未来的记忆与修为…… ………………… 【15岁,你的境界是凡人,你一边挖矿一边修炼,2年后累死在矿场内。】 【15岁,你的境界是凡人,你一边挖矿一边修炼,成功进入后天一重的修为,并且成为门派外门弟子,在一次外出护送资源中,被劫匪斩杀】 【15岁,你的境界为后天一重,你躲避了宗门的强制任务,继续换了个山头挖矿,你碰到了一个上古禁制,...

修仙模拟器从低武开始

作者:好看的杏树

蓝星青年李清重生至玄千大陆,觉醒修仙模拟器,每次提升实力,可以进行一次模拟。 【第一世】 【18岁,你习得通臂拳法,在山村成为三流武者......】

御兽:蛙崽被战宠吞了该怎么办

作者:圣提

穿越御兽师的世界,觉醒了外挂旅行青蛙,林凡表示很兴奋。 结果蛙崽还没捂热乎,就被自己的风犬战宠一口吞了。 林凡欲哭无泪。 外挂没了,这可如何是好。 下一秒,事情就迎来了转机。 风犬竟然获得了蛙崽的能力,能够在万界穿梭! 首次旅行前往海贼王世界,获得烧烧果实,进化风炎犬! 无限穿梭,无限进化!

诸界第一因

作者:裴屠狗

大争之世,人命如草,王朝末年,烽火四起。 群雄割据,大灾连年,繁华天下一时百里无人烟,千里无鸡鸣。 而在这乱世之上,尘世之外,更有那逝去的即将归来。 他们或是传说,或是神话…… 逢此大世,边陲小城中,杨狱抬头,只见乌云滚滚,暴雨将至。 ………… 已有老书《诸天投影》《大道纪》,喜欢的朋友可以去看看。

我一人一城,镇守边关三十年

作者:当时明月清

陆清凡穿越到古武世界,却成了驻守边关的小伙夫。 恰逢兽潮来袭,边关失守,全军覆没! 只剩陆清凡一人独活! 被逼无奈,陆清凡拿起了剑! 但他惊喜的发现,只要杀死妖兽,就能获得各种奖励! 通过这些奖励,陆清凡的实力突飞猛进。 于是,陆清凡开始猎杀妖兽,他成了妖兽们的噩梦。 从此,这座边关再无妖兽敢随意进出! 整个大周王朝因此得以太平,却没人知道是陆清凡的功劳。 直到这一年,京都巨变,权力更迭,那座被人遗忘的边关才重获关注。 顿时朝野震惊,无数人为之惊叹!...

剑与魔法之火红年代

作者:胖哥老李

当兰迪手持大剑,步入江湖的时候,没什么野心,就是单纯地想发个财,让母亲不再受苦,让弟弟能上学。 当他站在龙之山谷,将巨龙踩在脚下,一夜暴富后,他迷茫了。 直到有一天,他忽然发现,这世上有太多的不公正,他终于找到了毕生为之奋斗的目标:他要用手中的大剑,为千千万万的受苦人,劈出一个火红的年代。

七源成神

作者:霞鹜齐飞

以七源之能,筑我源盘,九道天劫,方可成神!

诸界之深渊恶魔

作者:路过二次元

诞生于无底深渊,舍弃过往一切。 于杀戮与毁灭之中,带着血与火登顶至高王座! 吾是腐化世界之死疫君王,吾是焚烧万物引导终末之终焉魔神,吾是污染规则堕化众生之邪异根源,吾是杀死佛陀侵染天道之他化大自在天魔主,吾亦是一切秩序之反面,无底深渊之主!!!

我的武功无上限

作者:写本书逗个娘

黑虎刀法,只有九层? +++...我要戳个九十九次...一刀斩破苍穹! 金钟罩,只有十二关? +++...我要点个九百九十九次...此钟,日...混沌 . . 粟逆空重生大夏皇朝,一个类似古代的低武世界。 获得一个武学作弊器,所学武功皆可以通过“加点”来提升。 以此,一点点崛起的故事。

御兽督主

作者:黑喰

老作者新书,更新质量稳定无系统武者御兽师妇产科医生秦枫穿越到一个以武者为尊的玄幻大陆。来到这个以武者为尊,甩腿可断山河的世界已有一个多月。这是个恐怖世界,秦枫经常会看见白发苍苍的老者在空中漫步。而正在自家小餐馆内吃面的王公公,也是其中漫步一员。走吧,跟咱家回宫里当太监,这根子一割,修为就上去了。吃完面的王公公捏了个兰花指,冲着身旁秦枫呵呵一笑。

旁门大道,戏法寻仙

作者:霓虹灯和雨

要做仙人,驾鹤飞天,点石成金,妙不可言。楚云还不知道,自己将是世间唯一的仙人。游历四方,见识妖魔鬼神,逍遥自在。

星界使徒

作者:齐佩甲

人类文明星际扩张,疆域领土横贯星空。 在星际移民的时代浪潮中,周靖意外觉醒星界穿梭之力,创建星界使徒作为载体,承载自身的灵魂,投放至不同位面,以不同身份在诸界行走。 既定的人生轨迹迎来转折,每创造一具化身,便如同一次新生。 然而他慢慢发现,似乎人类文明对众多位面,并非一无所知 多元的位面,多元的阵营,各自的命运于诸界碰撞! 而他是唯一以千变万化姿态游走其中的,星界行者!起点

叶君临李子染

作者:剑子仙迹

六年前,他是第一天骄,却遭人陷害,身残入狱,妻子为他受苦。六年后,他是第一战神,权财双绝,武道巅峰。他牵起她的手,君临天下

这个剑仙至纯至爱

作者:十殿阎萝

纪闲重生到天下第一宗门,成为一个看门的小杂役。 于此同时他觉醒了两个称号: 【纯小兵】 守卫纯爱之荣光,杀尽天下牛头人! 【牛小兵】 牛一是为罪,牛万是为雄。牛得九百万,即为雄中雄! 只要践行它们的使命,即可得到修为、感悟、丹药、神兵等奖励。 “牛头人小兵?” 作为一个有理想有抱负,遵纪守法,一心一意,脱离了低级趣味的人,纪闲本是想这样说的: “重振纯爱荣光,吾辈义不容辞!” 直到…… 这天深夜,宗主夫人推开了他的房门……

带刀法师

作者:东北老鳖

这是个魔法和斗气争辉的世界,迪克有着不错的魔法天赋,还有着罕见的的七星血脉。是魔法修炼为主呢,还是斗气修炼为主呢?迪克觉得,都修炼着看吧,哪个厉害,就哪个为主呗,活命要紧的吗。

我能抗住所有伤害

作者:墨天琪

穿越到玄幻世界的凌渊,本想靠着系统的低保先苟个十来年,等无敌了在出手。 在发现系统妙用后,他开始各种作死。 进入天毒禁区,吸收毒雾,境界暴涨! 承受仙人一击,转化仙意,成就半仙! …… 无数年后,凌渊瞭望诸天万界:“还有谁能对我造成伤害!”

从掌门人开始种田

作者:汤圆狗

值世界气运交替,仙道崩坏之际,宁正意外穿越神秘大陆,继承青元宗宗主身份,同时也开启了特殊仙藏系统。 【叮!】 【已为宿主抓取遗迹-灵台山仙府,乃散修所留,请自行发掘】 【已为宿主抓取失落秘境-七星树界,此境于主大陆失联千年,危险程度高,请谨慎探索】 【已为宿主抓取仙兽巢穴,危……】 “师尊有令!所有弟子带好灵锄灵种,前往修罗界开荒!如遇阻拦,杀无赦!” 看着浩浩荡荡涌入界门的洪流,宁正满怀宽慰,“终于不用再苟了。” 本文修仙种田流,偏慢热、日常,不喜甚入。 ...

这个体质便宜卖

作者:汉宝

路人:“老板,我想要氪星体质,外加修仙体系,能便宜点么?” 舒小白:“氪星体质卖完了,赛亚人体质要么,给你打八折。”

不悟传奇

作者:不悟

主角不悟,师从空悟大师,经儒释道文化熏陶,以宇宙衍生为主线,贯穿中华文明传承历程,历三生三世厮杀磨难与成长为精彩,从玄学、哲学、心理学、管理学、兵法等诸多方面,悟释证空,最后以不悟为真,了却宏愿。是一部站在二十年玄幻文学创作基础之上,集伦理、辩证、科普为一体的文化传承之作。

模拟人生:我神明身份被曝光了

作者:暴躁小气包

获得转生模拟器,林朝经历了无数的人生。 一人当万骑的侠客。 逍遥神秘的方士。 移山倒海的修仙者。 神话传说中的大能。 林朝在转生变强的同时,世界也随之发生剧变。 曾经镇压在冰山下的怪物浮出水面;只留存在枯黄书页里的神话传说被证实。 而这些传说中,都有一个个令人神往的主角。 林朝:“不好意思,这些人都是我的马甲。” 本书又名《我转生的马甲被曝光了!》《还好只是曝光了马甲!》《一不小心带动世界升格!》

神武诀

作者:坚强狗蛋

本该是天之骄子,只因出生之时引来惊天异象,惹来各方霸主虎视眈眈。落入凡界后,天赋觉醒,我龙泽誓要这天将因我而崩!这地将因我而陷!这日月将因我而闪耀!哪怕千世万界也迟早被我凌驾!

我的巫师人生模拟器

作者:哪里来的月光

科奇获得巫师人生模拟器,从此走向巅峰! 什么? 对方是正式巫师? 等我模拟提升下实力! 什么? 对方暗中设下埋伏? 等我模拟预测一下! 什么? 这个人是我未来的宿敌? 不用模拟了,干掉他! 一路顺风顺水,突然! 模拟器失效了! 为什么不能模拟了! 你到底是谁!

诸天黑魔法师

作者:思礼

薛天被一本神秘的黑魔法书籍砸中,开始了他漫漫诸天的黑魔法修行。本书主人公拥有一颗极其腹黑的心。

神墟!

作者:叶随风浪

仙王巨头洛轻舟被道侣害死,重生化莲归来,三十三天宇宙中将掀起滔天巨浪

魔法塔的星空

作者:歹丸郎

身为天文学的专科与爱好者,每每仰望着夜空那以亿万计的星辰时,很难想象在这庞大的数量中,人类却是孤独地生活在宇宙里。 再次睁开眼,却已身处在以知识、力量、权柄、信仰、财富、灵巧、感知、神秘等八种权能为基础元素的魔法世界里。 抬头仰望着异世界的星空,自己的家乡是不是也在这亿万星辰当中? 搜寻着可能的回家道路。也许得花一辈子,也许是十辈子,但总是个盼望。

我,开局暴打东瀛剑客

作者:孔雀吃毒

千般武艺,百般兵器,唯剑独尊。 天下共分十九州,唯神州大地最为强大,繁华,昌盛。 可很多人不知道,百年前,有瀛洲剑客远渡重洋,一剑镇压神州。 而后更是立下耻辱般的百年之约。 叶飞仙重生此世十七年,在系统亿点点微不足道的帮助下,横空出世。 曰:我有一剑,天外飞仙!

创世神游

作者:凝视笔尖

原子,光,单细胞什么是基础?从零开始,沙盘创世

须尽欢:斑驳之间

作者:霏忆所思

陈今误入异世江湖,竟身不由己成为了武林公敌,神秘玉佩隐藏的秘密是引发这场江湖纷争的诱饵,而到底谁才是那个幕后布局之人

我的诡异人生

作者:白刃斩春风

“欢迎来到完美人生模拟器!” “你可选择模拟自己或他人的人生,以此寻求诸多人生难题的解决方案!” …… 一块从已故双亲手里传下来的手表,让苏午开启了未来人生模拟器。 他本以为自己真的可以借着这个模拟器,走上完美而没有缺憾的人生,却不料事情朝另一个方向发展了。 未来里,只要有光就会出来杀人的恶诡; 悬在天穹里笼罩一个城市,就让一个城市没有活人的红灯笼; 能借助手机窥探他人具体位置的猩红之眼…… 这样的未来真的会到来吗? …… “你死了。” “本次模...