都市猎妖人

作者:一盘枯叶

龙国狩猎者北派的少尊,因境界迟迟无法突破,决定走出宗门,来到这红尘世间历练,却被卷入了一场人与妖之间的阴谋中。

五运六气

作者:寻天道长

一个羸弱的躯体,一个短暂的生命,一个微不足道的器官,一个和星宿之大、之远、之强根本无法相比的人,竟然要靠星宿来提供各种物质与信息。你还觉得你渺小吗?浩瀚的宇宙,为你运转不息。

灵气复苏:开局入住神级养老院

作者:木兮乔

一场意外,让林萧意外重生在一个灵气复苏的世界。本以为会开启无敌的一生,谁知自己觉醒的却是最垃圾的异能。更是重生成为一个舔狗。因为异能的原因,直接被女友分手。算了,毁灭吧!既然不能成为主角,那当个咸鱼也不错。林萧选择躺平。十八岁入住养老院,少走几十年弯路。殊不知,这个决定,改变了林萧的一生。简介无力,移步正文

文娱:穿越八岁,开局负债三个亿

作者:香岛的柊祭

一个蓝星的网络扑街写手,穿越到地球,居然给他混成亚洲歌坛天王。然后,他居然重生回蓝星少年的自己。两世的经历,仿佛就像一场长长的梦。望着昏迷不醒的养父,他心中急切,三天内不及时唤醒的话,绝对成为植物人,也将拖累一家人几十年。至于几个亿的债务小意思,等他把地球文娱作品搬出来,轻松就能解决。

大家都是超能力,怎么就我修仙

作者:洋芋花不加醋

抓阄系统降临,每个人出生都可以获得一次抓阄的机会,有的人抓到剪刀,理发天赋拉满,设计的头型一个比一个潮流;有的人抓到声卡,唱歌天赋拉满,成为国际巨星……但是轮到方豪,他却抓了一个碗!

重生高武:不当怨种后,悔哭黑丝女神

作者:封煜

君无双,蓝星十大家族之一的少主,父亲是蓝星七十二位顶级武圣之一,爷爷更是蓝星九大武尊之一。出身如此显赫的他,本该是蓝星最靓的仔,但却当起怨种舔狗,结果舔到尽头,家破人亡。幸好,他重生了!这一世,我绝不再当那不得好死的怨种舔狗,并且还要让牧禅音这个女人,后悔到肠子都绿了!

九龙医王

作者:软烧龙虾

林浩被女友和领导儿子联手陷害,又遭到美女主任排挤,却意外得到九龙医门传承,从此开启逆袭人生!前女友鄙视?美女主任看不起?豪强大佬挑衅?看我一针一符,闯荡都市!敌人都要跪着,女人都要趴着!九龙一出风云动,医可妙手定乾坤!

掠夺之翼

作者:驾窝喻

古代术法的修者,同现代生化科技打造出的强者,共同对抗世界上的魔物。同时,两者之间亦有争锋。以及男女主,错综复杂的感情纠葛!

一秒赚一万,SSS级天赋随便买

作者:我是风油精

2035年,全球各地出现灵界、灵门,灵气逐渐复苏,涌现出各方大佬。高三学生郭风,觉醒‘躺着赚钱系统’,不但获得每秒自动涨钱的能力,还能花钱就升级,花钱就变强!他又有钱,又帅,实力超凡!就是多长了张嘴!怼天怼地怼空气!气死人,不偿命!可是,就算我嘴巴很毒,你又能拿我怎么样呢?略略略……

四合院:我不爽,都别想好过

作者:洪观

一顿酒喝到四合院世界,看着满院禽兽,感觉要凉凉,还好外挂到账,一袋米扛几楼,让整个四合院儿感受痛苦。

跑男:开局撕名牌,白露崩溃

作者:牛奶皮肤白鹿my

关于跑男:开局撕名牌,白露崩溃:姜柏宸穿越平行世界,睁眼后发现自己成为负责抓捕跑男团的铃铛人。作为被导演叫来充数的不知名三线艺人的姜柏宸却觉醒了神级选择系统。选择撕掉跑男所有人的名牌,奖励殿堂级音乐技能。选择和白露一起赢下游戏,奖励殿堂级表演技能。李辰:姜柏宸来了,我就不再是跑男团的最强者了。周生:我以为我的高音已经很高了,没想到姜柏宸的高音更高。白露:我家宸宸就是最棒的。bb:抱上姜柏宸的大腿等于开局就赢了。导演:姜柏宸来常驻吧,开多少给多少。没有人能想到一个不起眼的三线艺人,给了跑男团和...

导演:你怎么都是女粉丝

作者:拾钱不昧

李志安重生了。贫穷的他想要拍电视剧,这对于一个身无分文的人来说,是根本不可能的事情。周围也没人支持他。“我想当个导演,我想拍自己写的剧本。”“我是著名导演。”又名《娱乐交锋》

茅山祖师爷尸变,顶不住了怎么办

作者:我爱吃意大利披萨

现在被阁下挖出的,是茅山第四代祖师爷葛尘,自号玄清道人,为人乐善好施,一身道法通天!葛尘一觉醒来,发现一支考古队伍,来到了墓穴。什么?考古进到贫道的墓穴里了?一记五雷正法劈开棺材,直接冲了出去,黄符糯米无用,八荒锁仙大阵被破,近程导弹失效,震惊全网!“雾草!这位茅山第四代祖师爷,也太变态了,诈尸了都这么屌!”“八荒锁仙大阵,曾经有人用来斩过仙人的手段啊!就这么被破了?”“我去!居然就连最精锐的麒麟小队,用近程导弹,都没有办法对这僵尸造成威胁?”“逆天了!真不愧是茅山祖师爷!”……

奇术与炼金学院

作者:江东查无此人

一场事故,让李云齐从“常态”中被拽出。异常、超能、奇术,在这所常态之外的大学。在这所大学里,不被他所知的过往将如何影响他?在魔法与炼金的世界中,他又会做出什么样的选择?

重新开始的华娱

作者:三番男主

我也不知道怎么说这事儿啊,反正是好日子来了我也重生了!

过继之中年危机

作者:梦话春秋

男人除了像铁一样强硬外,还要像钢一样有韧性,只有这样才能面对现实的残酷,命运的捉弄,迎接新的挑战。我是赵二孩子,我接着讲我的故事……。

拥有全能型天赋,我却只想谈恋爱

作者:诩光

前提概要:这个天禀世界的所有人在十八岁生日那天有万中无一的几率觉醒天赋成为天赋者,天赋者拥有超人的特殊能力以及体魄。天禀世界的城市之中偶尔会有异兽穿越时空而来,以人类为食,而天赋者就是人类的第一道也是最后一道防线。本书同样是校园青春文,单女主,存在大量感情戏,未满18周岁以及介意恋爱故事的慎看。本书可能会偏向于爽文,不会有什么烧脑的情节,也不用太在意背景中的等级框架,看个乐子就好,感谢。

我以一剑破万法

作者:QQ怪怪

“看到天上最亮的那颗星星了吗,我会成为那颗星星,让所有人都能看到,老子一剑把它斩爆,给你放个大大的烟花!”

重生后,我靠正能量续命

作者:成年人的原罪

天下没有免费的午餐,重生不是天上掉馅饼,需要付出巨大的代价!别人重生都有金手指,赵一帆重生后不仅把前世脑袋里的瘤子带过来了,新的身体里还多了一种绝症——白血病。不靠谱的,所谓“系统”,还变着法的让他有疾病兑换各种资源。天崩开局有没有?好在做好事获得正能量,可以治疗疾病。

都市双修:未婚妻太多了,我全球选妃

作者:一剑大火

吴双身为九阳霸体,必须和99位处子双修,否则便会在5岁爆体而亡!还好,师门为他准备了遍及全球诸多家族的99封婚书。从此吴双踏上了“暖化冰山御姐、引导青涩校花,捆绑东京水嫩萝莉、鞭打奔放大洋马”的全球选妃之路

神秘方舟

作者:乌霜

蓝星历2000年,世界各国突然收到了来自南极的一段神秘信息。与此同时,世界发生了一些悄无声息变化……南极冰川融化速度加快,飓风海啸的发生越来越多,一些新的病毒也出现在了人类的世界。正当人类陷入在困境之时,一伙神秘人给出了世界变化的原因——灵气复苏!他们称自己为M5组织的一员,并且承认自己掌握了修炼的方法。M5组织成员告诉了世界各国能获得修炼方法的地方——南极!并告诉各国解决蓝星危机的方法就是灵气完全复苏,而全民修炼则可以加快灵气复苏的进度,这也是M5组织成员将这个秘密公之于众的原因。正在各国犹豫之际...

职场惊梦

作者:万山百味

金成大学毕业后进入工程处工作,勤勤恳恳、兢兢业业,从毛头小伙子到年近“不惑”中年大叔,回望走过的路,职场十五年犹如一梦,百感交集、思绪万千……

年代:梦入神机他开了挂

作者:慎远

赵振东重生回到了一九七〇年,源源不断的人生故事,这一次他居然有了一个空间,所以他可以多做一些事情,让自己重生的人生过得更精彩一点!他很牛逼的!