穿越凡人修仙低调修仙

作者:宅男大地主

穿越成了韩立的二哥,有这样的四弟还是低调点比较好,还好带了一个牛逼的金手指。低调发育、猥琐别浪

重生射雕之剑归何处

作者:徒己

郭默,人如其名,不善言辞,沉默寡言,标准的零零后。 毫无新意的重生,而且是重生到了自己最熟悉的射雕世界,却莫名其妙地成了自己最喜欢的男主角郭靖的弟弟。对剧情的熟悉,是自己最大的依仗,郭默决定继续保持自己一贯沉默寡言的风格,不去干涉故事的进程,做一个超然事外的看客。那么,面对尔虞我诈的江湖,面对弱肉强食的社会,真的能如他所愿吗? 英雄儿女,仗剑江湖,剑归何处?

我在诡异世界谨慎修仙

作者:九上签

资源匮乏,妖邪遍地,陈林穿越到了一个诡异的世界之中。 原本应该高高在上的修仙者,在这里却成了妖魔鬼怪的猎食对象,处境艰难。 面对这种开局,陈林只有小心谨慎,发扬苟道精神,步步惊心的前行。 直到,大鹏一日同风起,扶摇直上九万里! 夺天地之威,斩无尽妖魔!

醉仙葫

作者:盛世周公

凡人流修仙小说,新书阶段,多多支持,等不及的可以看看本人完本作品《工地仙踪》!

渡劫之王

作者:无罪

王离是玄天宗的修士,带着他修行的师姐在渡劫失败之后脑子就出了些问题,以至于王离的修行之路也变得有点不太正常起来

武侠之变强全靠吃

作者:编故事的老罗

穿越成为倒霉蛋林平之。 镖局内军心不稳,镖局外青城派虎视眈眈,我该拿什么拯救你? 所幸,自带加点提升金手指,变强全靠吃,林平之表示一点都不 慌。 【铁布衫】+1,达到大圆满境界,开启特性【铜皮铁骨】! 【金钟罩】+1,达到大圆满境界,开启特性【混元无漏】! 看着身边连皮肤都打不穿的众人,林平之嘴角微微一笑,“我就问问还有谁!”

道起雁荡山

作者:老猫偷吃

现代小道士穿越金老的小说副本; 且看他如何改变射雕三部曲中道门势微的局面; 拯救道门从小道士开始; ....... 凡人、草根、武侠

家师薛衣人

作者:澹台三问

江湖成名,不是容易的事。 想要成名,要么作出轰轰烈烈令人侧目的大事,要么杀死或者击败比自己要有名的人。 杜傲想成名,却不需要这么麻烦。 只要他一入江湖,无论生也好,死也罢,必然成名。 因为他是薛衣人的弟子。 昔年薛衣人行走江湖,大杀四方,令江湖血流成河。虽然他们不敢对薛衣人下手,可却敢对杜傲下手。 “家师薛衣人!” 初入江湖的杜傲此话一出,立时群起而攻之。 燕十三、戚长征、龙五、叶孤城、西门吹雪、风行烈,一个一个找他的麻烦。 杜傲有些无奈的提起剑。

洪荒之开局炖了鲲鹏妖师

作者:感伤的秋季

【2021年爆火迪化流洪荒文】 穿越到洪荒世界,还是个手无寸铁的凡人,本以为靠着系统能横行洪荒,没想到系统居然还跑了,这可怎么搞? 最关键的是封神在即,这可是连圣人无法避免的天地量劫! 林轩表示,咱还是先苟着吧! 但让他没想到的是,他随手打下的鸡,居然是鲲鹏妖师! 被他逗的满脸通红的美女,是西王母和三霄娘娘! 林轩懵了,他其实真的只想苟啊!

大乾执剑人

作者:归咎.

穿越大乾。 二月初二,龙抬头,紫气东来,灵气复苏。 默诵大儒文章,可吸纳紫气。 天道有灵,初诵之文章将自行演化本命心法。 道经佛文、诗词歌赋,皆可感悟心法秘技。 开篇逍遥游,剑招全靠……

这个世界很危险

作者:叶知风

《这个世界很危险》诡者,谲也! 怪者,异也! 这个世界,有诡怪千变万化,捉星拿月;有武者肩挑山河,拳镇九幽;有练气士餐风饮露,剑撼云霄;有书生口吐雷霆,呼风唤雨;有皇帝脚踏寰宇,气吞万里如虎。 叶青手握长刀,一头闯进了这个波澜壮阔的危险世界!

扶摇九万里

作者:烨沐

斗柄指北,天下皆冬,道魔大战,烽烟再起!在这天地动荡之际,一名少年不信命,不认命,即使遍体鳞伤,依旧热血满腔,但凭三尺青锋,斩尽天下妖魔,天地任逍遥!

修仙就是这么科学

作者:吃瓜子群众

仙人抚我顶,结发受长生。 IBMz15,190枚CPU,40T内存,122亿晶体管 带着随身机房空间来到修仙世界,在IBMz15帮助下的修仙故事。 一切为了长生!

修仙:开局从药童开始

作者:大乘尊者

凡人流,腹黑,智商在线重生在波澜壮阔的修仙界凡事以稳为住,事事谋定而后动,动则雷霆一击,动后悄无声息。藏底牌,炼灵丹,修遁术,练法术。

青蛇之法海佛缘

作者:懒人zero

当裴文德回过神来的时候,他已经站在金山寺上、罗汉堂前,以“法海”之名俯看芸芸众生。 曾经的恩怨情仇,曾经的因果轮回,似乎都已经成为了不可追溯的过往。 然而只有裴文德心里清楚,自己心中的那腔热血还没有熄灭,自己仍旧是那个愿意脱去一身袈裟、只为快意恩仇的狂僧。 佛陀亦有金刚怒目之时,因缘果报难有清算之日。 世人众生皆求正觉佛陀,唯有洒家舍身斩业护道。

西游:从改变孙悟空开始

作者:巫三海

穿越成为菩提老祖门下弟子,因为修炼不好,菩提老祖居然让他带着孙悟空? 为了改变孙悟空的遭遇,无奈之下,王秧只能让孙悟空多稳一下,之后西游的画风变了。 东海龙王:“玉帝,这猴子不来东海,我怎么给他宝物和金箍棒啊?我也没办法啊。” 太白金星:“玉帝,我让他来天庭当齐天大圣,他死活不当,还说没有别的爱好,养马适合他!” 如来:“这孙悟空不大闹,我怎么封印?大闹了还自己封印自己?” 布置西游的大能都傻眼了……

我能听到武功的心声

作者:稳定更新

武功不但会碎嘴吐槽,还会爱慕虚荣的吹牛逼。 最不可思议的是,他们竟然还会吵架,揭对方的老底。 穿越综武的孟长空发现,自己竟然能听到武功的...心声!! 【罗汉伏魔功:阿弥陀佛,我乃是佛家正宗,施主生性暴戾,与我佛无缘。】 【....】 【纯阳无极功:阁下已非童子之身,请耗子为汁。】 【....】 【铁布衫:老夫与你的契合度高达百分之一万,你就是老夫等待多年的天选之子。】 【....】

凡人:开局夺舍墨居仁

作者:逍尘子

我是墨居仁,带着手游‘猎妖大陆’的辅助器穿越到凡人世界。 没有灵根,不能修仙? 没关系,我可以走另一条路,猎妖取血,融合血脉,获得超凡力量。 随着血脉不断强化,等级越来越高,最终连天地真灵都自愧不如。 到最后,忽然发现,我已经站在了仙界之巅。

昆仑一黍

作者:无色定

粒粟藏昆仑,黍珠悬昊苍。 梦境遇仙姝,绀发凝玄光。 真气沃灵根,百骸生异芳。 存神入九宫,妙法满琳琅。 俯仰观万象,落笔绘龙章。 昆仑五国纷纷扰扰,一人一仙结伴同行。

西游之造化天司

作者:江山筷子手

小小文物修复师,也能撬动天庭。 因为他会修法宝?不,因为经济基础决定上层建筑。 而西游路上,到处都是资源。 静轩居士:“这哪是西游,这是大富翁游戏!取经路上都是我的ATM机!” 大佬们咬牙切齿:“再忍忍,西游一结束,就拍死这爱秀的小天司。”

修行从渔夫开始

作者:沧有

一位少年渔夫侥幸得到一本名为《波纹功》的水属性功法,侥幸踏上修行之路,成为一名无门无派、无拘无束的散修,且看他如何搅动修真界的风云变幻。 另外本书书友群已经建立群号:731104729,欢迎各位的加入

我怎么会成了反派跟班

作者:初九吃团子

魔渊宫,万界最恐怖的魔道势力,亦是所有魔道中人眼中的圣地。 召开的盛大收徒仪式中,宫主渊皇新收的第六百五十七名天才正好奇地打量着宫中诸人。 天才指着一个个铁塔般矗立着,一身实力有如天神下凡般的奴仆问:“师傅师傅,您是从哪里收来这么多实力强劲的奴仆的?” 渊皇微微一笑,看着众奴仆道:“他们啊,曾经是叱咤风云、主宰一个个位面的位面主角,不过后来都被为师击败,打入万魔炼魂符,成为为师的奴仆。” 天才又看着跟在渊皇身边,一位位绝色无双、姿态万千的夫人问:“那么师傅,您和师娘又是如何...

我有一枚两界印

作者:西瓜吃葡萄

拥有一枚玉印,可以自由穿越异世界。 本来以为就是个平平无奇的古代世界,胸无大志的陆征准备当个自由的小倒爷,享受财主生活,找几个红袖添香,逛吃逛吃的过完这朴实无华且枯燥无味的一生。 直到……施舍了门口乞丐一顿饭,玉印得到了几缕气运…… 狐女日至,倩鬼夜来。 全真上门,禅师拦路。 原来,这个世界不简单……

我是烛中仙

作者:能优斯特

王福穿越而来,金手指是能看到万物生灵的命火蜡烛。 人人都有一根蜡烛,以运道为蜡油,燃烧命火。 凡人蜡烛为红色,遭逢厄运变黑。 但是,只有一种存在的蜡烛是白色,鬼! 当然睁开眼时,见到收留他的道观主人,蜡烛是白的。

笑傲诸天武侠

作者:慢李

紫霞功,养吾剑真的是你们想象的那么简单吗?且看主角以华山武功为基础,纵横武侠诸天

我是异界大地主

作者:狗狍子

穿越大楚,唐文从一个落魄贵族,荒岛岛主开始。 得大地主系统,穿梭时空回到现代赚到第一桶金,再返回古代倒腾赚钱。 兴修水利、开荒种田、种药、养老虎养仙鹤……要想富,先修路,不断穿梭赚钱,我有钱了,不过,我缺奴才。 来吧,来我这里有饭吃有衣穿,有丹药让你成为高手,给你娶妻生子…… 卖身为奴吧…… 100人、1000人、10000人……亿亿亿…… 巡抚大人,你不知道吗?咱们岭海省八成土地都是唐文的。 大王,咱们全国的土地基本上都是唐文的…… 大帝,我们没有土地了…… 1万...

十绝山

作者:沙漠老胡杨

翁锐,一个放牛娃,没落将门的后代,本来他可以安安稳稳度过一生,就因为在十岁的时候和另一个小孩打了一架,从此坠入江湖。 一入江湖深似海,勾心斗角,血雨腥风,躲是躲不过去的,不想沉沦,那就打出一番天地。

遮天之我是小石皇

作者:封建无明

杨易重生为遮天世界的圣灵,既然前已有石皇,那便为小石皇,只求生前论道、争雄天下,不求死后论尸、墓中称尊。

混在综武当捕神

作者:愚者三更

踏马江湖,陆诚本想快意平生,神功在手,美人在侧。却发现这个世界的思想与他格格不入,有些事情,他看不惯。 既然看不惯,那就去改变现状,他要成为捕神,为这个江湖立一个规矩!

修仙熟练度

作者:黄金麒麟

孟岩花了200块购买了一块玉佩,没想到竟然开启了一个熟练度面板,可以帮助他快速学习技能。 练习投篮,可以成为投篮之神。 丢石子,可以成为暗器之神。 学习毛笔字,可以成为书法之神。 …… 孟岩此生没什么野望,只想多赚点钱,可有人却告诉他,滚滚红尘迎来了四千年未有之大变局,灵机复苏,末法终结,道法时代即将来临,修行可以长生。 长生好呀! “不长生的话,我赚那么多钱可怎么才能花的完哟!”